Le Garde Temps
The WEATHER GUARD is the stop bistronomic the Metro Saint-Georges or Pigalle. First, a typically Parisian facade welcomes you, then a dining-room all in length, brick walls and stone walls, beautiful bench ... and a widely open to the dining kitchen. The stage is set. In the plate: a fresh card. In no time, the timepiece has found the right culinary tempo. Program: that good with fair portions, all accessible through a map at fixed prices. Revisiting the classics is one of challenges - not the obvious-Garde-Temps has set the guard time is the great value of district-Like slate home changes frequently, it can be returned at leisure without. tiring. A map of the day with all the spices even more refined dishes.
General information
Cuisine
Traditional French
Business type
Traditional Bistro, Bistronomic Restaurant, Traditional Restaurant
Services
Air Conditioning, Animal friendly, Private Hire, WiFi
Payment methods
Debit Card, Visa, Cash, Eurocard/Mastercard, EN - Titres restaurant (uniquement le midi), EN - Titres restaurant
Mon - Fri
12:00 - 14:00 • 19:00 - 22:30
Sat - Sun
Closed
Menus
Carte & Menus
Entrée/ Plat ou Plat / Dessert 34€ Entrée / Plat / Dessert 39€ Plat 26€ Ardoises de suggestions
Menu Midi
Plat du Jour
Entrée+Plat du jour ou Plat du jour+Dessert
Menu SEMAINE (Lundi au Vendredi)
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 32€ Entrée-Plat-Dessert 37€
Saumon bio mariné aux herbes, épices et fleur d’hibiscus, marmelade kumquat - raifort, pomme granny smith
Endive braisée au jus d’agrumes, mousseux jambon blanc et roucou, gelée cornichon, graines de courges
Velouté de champignon de Paris, brunoise de chou rave et pomme de terre, râpé de pébé, perles du Japon
Autour de la patate douce relevée au quatre coté, crémeux beaufort d’alpage, vinaigrette passion - coriandre
Entrées
Plats
Tentacule de poulpe snackée, emulsion ail
Épaule d’agneau braisée aux épices zaatar, condiment djansan-anchois, mousseline de panais
Poule faisanne préparée en deux façons , purée de marron-cerfeuil tubéreux-café, compoté de poireau et fenouil, jus de veau à la sarriette
Poisson selon la pêche cuit à l’unilaterale, purée betterave-bergamote-estragon, hollandaise à l’ail noir - fève de tonka, mousseline de chou-fleur
Desserts
Riz au lait crémeux, caramel à la fleur de sel, nougatine de noix de coco
Mont-Blanc à notre façon
Crème légère chocolat lacté, compote de papaye et passion, billes de pommes golden, sorbet maison
Autour de la poire et céleri branche, clémentine pochée, cake aux dattes
Le Samedi
Carte qui change tous les week-end