Le Garde Temps

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Le Garde Temps

Bistro Tradicional

Paris 75009

Le Garde Temps - Bistro Tradicional - Paris

Tiempo de guarda es la parada de metro de Bistronomic en Saint-Georges o Pigalle. En primer lugar una fachada tradicional parisino le da la bienvenida, a continuación, un comedor todo en longitud, paredes de ladrillo y vigas de madera, hermosos bancos ... y una gran parte abierta a la cocina comedor. El escenario está listo. En la placa: una tarjeta fresca.

En ningún momento, el reloj ha encontrado el tempo culinaria derecha. En el programa: eso es bueno con porciones justas, todos accesibles a través de una tarjeta de precio fijo. Revisando los clásicos es parte de los desafíos - no évidents- la Garde-Temps ha establecido.

Guardia El tiempo es amargo valor de los barrios como el de la pizarra de la casa cambia con frecuencia, se puede volver en el ocio sin cansarse. Un mapa de todo el día aderezado con platos más refinados.

Dirección

Horario de apertura

Lunes - Viernes 12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30

Sábado 19:00 - 22:30

Domingo Cerrado

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  • Vins Rouge

  • 100% Grenache, Maison Peyra, 2015

    25,00€

  • Vino C Rouge, Vinoceros, 2015

    28,00€

  • Saint-Chinian, domaine de Gabelas, 2015

    32,00€

  • Minervois, Domaine de Cantaussel, cuvée Estelum 2010

    35,00€

  • Corbières, Fond Cyprès, Hébé, 2014

    37,00€

  • Pic Saint Loup, Clos Marie, L’Olivette, 2015

    39,00€

  • Minervois la Livinière, Domaine de Cantaussel, 2012

    49,00€

  • “Les collines de Laure”, J-L Colombo, Syrah, 2015

    28,00€

  • Cotes du Ventoux, ferme Saint Martin, Estaillades, 2015

    30,00€

  • Cotes-du-Rhône, Poignées de raisins, Domaine Gramenon, 2015

    36,00€

  • Cairanne, Marcel Richaud, 2015

    45,00€

  • Cornas, “Terres Brulées”, J-L Colombo 2013

    85,00€

  • Côtes de Provence, Cuvée Raphaëlle, Chateau Maïme 2014

    30,00€

  • Saumur-Champigny, Lydie et Thierry Chancelle, 2014

    30,00€

  • Coteaux d’Ancenis, “Simplement Gamay”, La Paonnerie 2015

    35,00€

  • Bourgogne, “Vieilles Vignes”, Domaine Roblet-Monnot 2014

    44,00€

  • Côtes du Jura, Point barre, Philippe Bornard, 2015

    43,00€

  • Cahors, Clos Siguier, Simon Bley, 2014

    24,00€

  • Vin de France, La cuvée Bistrot de Puy Arnaud, 2014

    31,00€

  • Gaillac, Causse Marines, “Peyrouzelles” 2015

    33,00€

  • Cotes de Blaye, Le Queyroux, 2015

    38,00€

  • Chateau Le Puy, Côtes de francs, 2013

    42,00€

  • Saint Emilion grand cru, Domaine Chante Alouette 2008

    49,00€

  • Saint Julien, Chateau Moulin de la Rose, 2013
  • Pinot noir, Christian Binner, 2015

    45,00€

  • Blancs

  • Bourgogne Aligoté, Domaine Saint-Jacques, 2014

    34,00€

  • Le Blanc, Demeter, Nicolas Dubost 2015

    43,00€

  • Bourgogne, Domaine Potinet-Ampeau, 2010

    46,00€

  • Rully, Domaine Saint Jacques, C.Grandmougin 2014

    48,00€

  • Pouilly-Fuissé, “Tradition”, Domaine Valette, 2011

    75,00€

  • Côtes du Jura, Les Marnes, Savagnin, Philippe Bornard 2012

    49,00€

  • Cheverny AOP, Hervé Villemade 2015

    38,00€

  • 100% Chardonnay, Maison Peyra, 2015

    25,00€

  • Pays d’Oc,Mas des Brousses, Geraldine Combes, 2015

    36,00€

  • Faugères Cabretta Mas D’Alezon 2012

    48,00€

  • Cotes-du-Rhône, Les Abeilles, J-L Colombo,2015

    28,00€

  • Cotes-Du-Rhône,Vieille Julienne 2012

    44,00€

  • Condrieu, La Solarie 2012, Gilles Barge

    82,00€

  • Côtes de Provence, Chateau Maïme 2015

    30,00€

  • Gewurtztraminer, Letzenberg, Vincent Fleith 2010

    42,00€

  • Clos Uroulat, Charles Hours, Jurançon 2013

    51,00€

  • Rosé

  • Coteaux d’Aix en Provence, Chateau Bas 2015

    25,00€

  • Côtes de Provence, Chateau Maïme 2015

    30,00€

  • Les carafes Rouge / Blanc

  • VDP du Vaucluse, Lucien Tramier, 2015 (50cl)

    16,00€

  • Champagne

  • Coupe de champagne Langlet Brut Grande Reserve

    10,00€

  • Champagne Langlet Brut Grande Reserve

    60,00€

  • Lassaigne, “Vignes de Montgueux”, blanc de blancs

    80,00€

  • Entrée/ Plat ou Plat / Dessert 30€ Entrée / Plat / Dessert 36€ Plat 24€ Ardoises de suggestions

  • Toutes nos viandes sont d’origine France ou Union Européenne Prix Net TTC
  • Menu Midi

    Plat du Jour

    14,00€

  • Entrée+Plat du jour ou Plat du jour+Dessert

    19,00€

  • Menu SEMAINE (Lundi au Vendredi)

    Entrée-Plat ou Plat-Dessert 30€ Entrée-Plat-Dessert 36€

  • Entrées

  • Carpaccio de tete de veau, garniture mimosa, sucrine

    12

  • Mulet noir mariné à cru, condiments chorizo/ananas, ruban de concombre

    12

  • Velouté Dubarry, mousseux hareng de JC-David, graines de courges torréfiées

    12

  • Le céleri rave travaillé en deux façons, crémeux Beaufort, champignons de Paris cru

    12

  • Plats

  • Suprême de volaille fermière en croute de tandoori, purée de betterave au vinaigre de Banyuls, compotée de poireaux

    12

  • Poisson du jour roti au beurre demi-sel, pate de citron jaune bio, coco de Paimpol au pistou
  • Joue de boeuf braisée au vin rouge, compotée d’oignons rouges et origan, mousseline de panais

    24

  • Merlu de petit bateau cuit à l’unilatérale, tapenade à la menthe, purée de potiron
  • Tentacule de poulpe snackée, emulsion ail

    32,00€

  • Desserts

  • Riz au lait cremeux, caramel laitier, nougatine de sarrasin
  • Ganache chocolat noir 70%, compote de coing, glace maison
  • La Conference dans tous ses états, lait d’amande au siphon, poudre de crumble aux épices
  • Le retour de la verrine, pommes goldens caramélisées, purée de rhubarbe, mousse de marron
  • Le Samedi

    Carte qui change tous les week-end

  • Salade de petits pois, pomelos, feta

    10,00€

  • Chinchard mariné à l’huile d’olive et citron vert, avocat wasabi

    10,00€

  • Pot de terrine maison

    16,00€

  • Poisson du jour cuit à l’unilatérale , purée de légumes de saison

    24,00€

  • Tentacule de poulpe snackée, bisque de crustacés

    30,00€

  • Assiette d’andouille du Béarn et chorizo basque

    12,00€

  • 3 Huitres sauvages de Maldon

    12,00€

  • Conserve de foie de morue

    11,00€

  • Bouillon de morilles, perle du Japon

    10,00€

  • Asperges vertes croquantes, hollandaise agrumes

    17,00€

  • Marmelade d’oignons rouges, brillat-savarin

    10,00€

  • Fricassée de morilles fraîches, oeuf mollet

    20,00€

  • Queue de lotte raidie au beurre, légumes du moment

    32,00€

  • Cote de boeuf "Angus" (1,1kg) pour 2 personnes, frites au couteau

    70,00€

  • Blanquette de veau maison, frégola crémeuse

    24,00€

  • Cote de veau roti au sautoir, frites au couteau

    35,00€

  • Supreme de volaille roti au four, fricassée de morilles fraiches

    35,00€

  • Assiette de Cantal et Saint Nectaire

    12,00€

  • Crumble de fruits de saison

    8,00€

  • Cremeux chocolat noir 70%, compote de pommes

    8,00€

  • Riz au lait cremeux

    8,00€

  • Eaux

  • Eau Plate

    50 cl 3,00€

    1L 4,00€

  • Eau Pétillante

    50 cl 3,00€

    1L 4,00€

  • ( L’ Eau Fresh est produite sur place pour le respect de l’environnement et du gout)
  • Coca Cola Zero

    33 cl 5,00€

  • Bière du moment

    50 cl 6,00€

  • Café /déca

    50 cl 3,00€

  • Café crème

    50 cl 3,50€

  • Nos Digestifs

  • Bas Armagnac »Puységur Hors d’age »

    4 cl 10,00€

  • Vieille Prune du Périgord La Salamandre

    4 cl 10,00€

  • Vieille Prune de Couderc

    4 cl 10,00€

  • Rhum Diplomatico du Venezuela

    4 cl 10,00€

  • Calvados « 5 ans de chez Aguinet »

    4 cl 8,00€

  • Liqueur digestive Verveine Artisanale

    4 cl 7,00€