Le Garde Temps
WEATHERガードはサンジョルジュまたはピガールでbistronomic地下鉄駅です。まず、伝統的なパリのファサードは、その後、ダイニングルームは、すべての長さで、レンガや石、美しいベンチ...とダイニングキッチンに広く開いているの壁をお迎えいたします。ステージが設定されています。プレートには:新鮮なカード。
時間がないでは、時計は、右料理のテンポを発見しました。公正な部分でその良い、すべての固定価格のメニューを介してアクセス:プログラムに。古典再訪することは課題の一部である - ガルド - タンが設定されているévidents-ません。
時間Guardは、疲れることなく、レジャーで返すことができ、頻繁に家の変化のスレートとして需品の大きな価値です。より洗練された料理とスパイスのマップすべての日。
店舗情報
料理
伝統的なフランス語
ビジネスタイプ
伝統的なビストロ, ビストロノミックレストラン, 伝統的なレストラン
サービス
エアコン, 動物に優しい, 貸し切り, WI-FI
ご利用可能なお支払い方法
カルトブルー, ビザ, 現金, ユーロカード /マスターカード, EN - Titresレストラン(ユニークなル・ミディ), チケ・レストラン (食券)
メニュー
Carte & Menus
Entrée/ Plat ou Plat / Dessert 34€ Entrée / Plat / Dessert 39€ Plat 26€ Ardoises de suggestions
Menu Midi
Plat du Jour
Entrée+Plat du jour ou Plat du jour+Dessert
Menu SEMAINE (Lundi au Vendredi)
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 32€ Entrée-Plat-Dessert 37€
Saumon bio mariné aux herbes, épices et fleur d’hibiscus, marmelade kumquat - raifort, pomme granny smith
Endive braisée au jus d’agrumes, mousseux jambon blanc et roucou, gelée cornichon, graines de courges
Velouté de champignon de Paris, brunoise de chou rave et pomme de terre, râpé de pébé, perles du Japon
Autour de la patate douce relevée au quatre coté, crémeux beaufort d’alpage, vinaigrette passion - coriandre
Entrées
Plats
Tentacule de poulpe snackée, emulsion ail
38,00€
Épaule d’agneau braisée aux épices zaatar, condiment djansan-anchois, mousseline de panais
Poule faisanne préparée en deux façons , purée de marron-cerfeuil tubéreux-café, compoté de poireau et fenouil, jus de veau à la sarriette
Poisson selon la pêche cuit à l’unilaterale, purée betterave-bergamote-estragon, hollandaise à l’ail noir - fève de tonka, mousseline de chou-fleur
Desserts
Riz au lait crémeux, caramel à la fleur de sel, nougatine de noix de coco
Mont-Blanc à notre façon
Crème légère chocolat lacté, compote de papaye et passion, billes de pommes golden, sorbet maison
Autour de la poire et céleri branche, clémentine pochée, cake aux dattes
Le Samedi
Carte qui change tous les week-end
Queue de lotte raidie au beurre, légumes du moment
Tentacule de poulpe snackée, bisque de crustacés
30,00€
Poisson du jour cuit à l’unilatérale , purée de légumes de saison
24,00€
Pot de terrine maison
16,00€
Chinchard mariné à l’huile d’olive et citron vert, avocat wasabi
10,00€
Salade de petits pois, pomelos, feta
10,00€
Queue de lotte raidie au beurre, légumes du moment
32,00€
Fricassée de morilles fraîches, oeuf mollet
20,00€
Assiette d’andouille du Béarn et chorizo basque
Fricassée de morilles fraîches, oeuf mollet
Marmelade d’oignons rouges, brillat-savarin
10,00€
Asperges vertes croquantes, hollandaise agrumes
17,00€
Bouillon de morilles, perle du Japon
10,00€
Conserve de foie de morue
11,00€
3 Huitres sauvages de Maldon
12,00€
Assiette d’andouille du Béarn et chorizo basque
12,00€
Cote de boeuf "Angus" (1,1kg) pour 2 personnes, frites au couteau
Blanquette de veau maison, frégola crémeuse
Cote de veau roti au sautoir, frites au couteau
Supreme de volaille roti au four, fricassée de morilles fraiches
Assiette de Cantal et Saint Nectaire
Crumble de fruits de saison
Cremeux chocolat noir 70%, compote de pommes
Riz au lait cremeux
Toutes nos viandes sont d’origine France ou Union Européenne Prix Net TTC
La carte des vins
Vins Rouge
100% Grenache, Maison Peyra, 2015
Vino C Rouge, Vinoceros, 2015
Saint-Chinian, domaine de Gabelas, 2015
Minervois, Domaine de Cantaussel, cuvée Estelum 2010
Corbières, Fond Cyprès, Hébé, 2014
Pic Saint Loup, Clos Marie, L’Olivette, 2015
Minervois la Livinière, Domaine de Cantaussel, 2012
“Les collines de Laure”, J-L Colombo, Syrah, 2015
Cotes du Ventoux, ferme Saint Martin, Estaillades, 2015
Cotes-du-Rhône, Poignées de raisins, Domaine Gramenon, 2015
Cairanne, Marcel Richaud, 2015
Cornas, “Terres Brulées”, J-L Colombo 2013
Côtes de Provence, Cuvée Raphaëlle, Chateau Maïme 2014
Saumur-Champigny, Lydie et Thierry Chancelle, 2014
Coteaux d’Ancenis, “Simplement Gamay”, La Paonnerie 2015
Bourgogne, “Vieilles Vignes”, Domaine Roblet-Monnot 2014
Côtes du Jura, Point barre, Philippe Bornard, 2015
Cahors, Clos Siguier, Simon Bley, 2014
Vin de France, La cuvée Bistrot de Puy Arnaud, 2014
Gaillac, Causse Marines, “Peyrouzelles” 2015
Cotes de Blaye, Le Queyroux, 2015
Chateau Le Puy, Côtes de francs, 2013
Saint Emilion grand cru, Domaine Chante Alouette 2008
Saint Julien, Chateau Moulin de la Rose, 2013
Pinot noir, Christian Binner, 2015
Blancs
Bourgogne Aligoté, Domaine Saint-Jacques, 2014
Le Blanc, Demeter, Nicolas Dubost 2015
Bourgogne, Domaine Potinet-Ampeau, 2010
Rully, Domaine Saint Jacques, C.Grandmougin 2014
Pouilly-Fuissé, “Tradition”, Domaine Valette, 2011
Côtes du Jura, Les Marnes, Savagnin, Philippe Bornard 2012
Cheverny AOP, Hervé Villemade 2015
100% Chardonnay, Maison Peyra, 2015
Pays d’Oc,Mas des Brousses, Geraldine Combes, 2015
Faugères Cabretta Mas D’Alezon 2012
Cotes-du-Rhône, Les Abeilles, J-L Colombo,2015
Cotes-Du-Rhône,Vieille Julienne 2012
Condrieu, La Solarie 2012, Gilles Barge
Côtes de Provence, Chateau Maïme 2015
Gewurtztraminer, Letzenberg, Vincent Fleith 2010
Clos Uroulat, Charles Hours, Jurançon 2013
Rosé
Coteaux d’Aix en Provence, Chateau Bas 2015
Côtes de Provence, Chateau Maïme 2015
Les carafes Rouge / Blanc
VDP du Vaucluse, Lucien Tramier, 2015 (50cl)
Champagne
Coupe de champagne Langlet Brut Grande Reserve
Champagne Langlet Brut Grande Reserve
Lassaigne, “Vignes de Montgueux”, blanc de blancs
Les boissons
Eaux
Eau Plate
3,00€
50 cl
4,00€
1L
Eau Pétillante
3,00€
50 cl
4,00€
1L
( L’ Eau Fresh est produite sur place pour le respect de l’environnement et du gout)
Coca Cola Zero
5,00€
33 cl
Bière du moment
6,00€
50 cl
Café /déca
3,00€
50 cl
Café crème
3,50€
50 cl
Nos Digestifs
Bas Armagnac »Puységur Hors d’age »
10,00€
4 cl
Vieille Prune du Périgord La Salamandre
10,00€
4 cl
Vieille Prune de Couderc
10,00€
4 cl
Rhum Diplomatico du Venezuela
10,00€
4 cl
Calvados « 5 ans de chez Aguinet »
8,00€
4 cl
Liqueur digestive Verveine Artisanale
7,00€
4 cl