Poisson selon la pêche cuit à l’unilatérale, coulis d’herbes épices ras el hanout, hollandaise à la poudre de Bongo, mousseline de céleri rave - châtaigne
Filet de canette roti au sautoir, condiment clementine et fève de Tonka, mousseline de carotte, jus de veau à la sarriette
Tentacule de poulpe snacké à la plancha, condiment olive verte - câpres - anchois, crémeux lait de coco - pulpe de citron jaune bio confit - basilic, légumes du moment +11€
Pomme de ris de veau rôti au beurre demi-sel, condiment oignon rouge - pate de cajou, legumes du moment +23€
Desserts
Assortiment de fromages
Riz au lait crémeux, caramel à la fleur de sel, nougatine de noix de coco
Mont - Blanc à notre façon
Poire pochée au bissap, crème légère praliné, purée de haricot rouge, sorbet passion - cacahuète, poudre de crumble
Déclinaison de pomme Belchard, lavande, cake aux dattes, glace du moment
Toutes nos viandes sont d’origine France ou Union Européenne Prix Net TTC
Prix nets TTC
Carte Samedi
Carte changeante chaque samedi
Entrée
Velouté de panais, crémeux parmesan, perles du Japon, amandes torréfiées
12,00€
Tête de veau servie tiède, sauce ravigote, pomme grenaille et curcuma
15,00€
Mulet noir mariné façon gravelax, houmous de niébé parfum pèbè, sauce vierge exotiqueMulet noir façon gravelax, mini poireau en vinaigrette, avocat, zeste de combava, réduction de jus d’agrumes
16,00€
Burrata crémeuse, pistou maison
16,00€
Salade de poulpe acidulée, segments de pomelos, aïoli au siphon
21,00€
Fricassée de morilles des pins parfum pèbè, pulpe de citron jaune bio, jus de veau à la sarriette
22,00€
PLAT
Poisson selon la pêche cuit à l’unilatérale, condiment djansan - zeste de combava, sabayon épices Mbongo
29,00€
Lomo de porc français mariné au piment d’espelette, ail - bissap - anchois, jus de veau à la sarriette
30,00€
Echine de porc rôtie aux épices, coulis de coco rouge, épeautre crémeuse
25,00€
Filet de canette rôti au sautoir, mousseline de patate douce, jus de veau
28,00€
Pièce de bœuf Black Angus rôtie au sautoir, condiment oignon rouge - pâte de noix de cajou, légumes du moment 33€
33,00€
Tentacule de poulpe snacké, pâte de citron jaune bio, sabayon épices Mbongo, légumes de saison
39,00€
DESSERT
Brioche perdue, marmelade quetsche au rhum, glace jujube
12,00€
Riz au lait crémeux, caramel à la fleur de sel, nougatine de noix de coco
12,00€
Poire sanguine parfumée au romarin, crème légère à la poudre de baobab, sorbet du moment
12,00€
Ganache chocolat noir 70%, crémeux cerfeuil tubéreux et café, glace du moment
12,00€
La carte des vins
Vins rouges
Bordeaux / Sud-Ouest
Cahors, Haute Côt(e) de fruit, Fabien Jouves, 2020
26,00€
Bordeaux, Échappée Bel, Olivier Cazenave
29,00€
Montagne-Saint-Emilion, La Veille des Landes, Jeff Carrel & Olivier Cazenave
62,00€
VDF, Émilien, Château Le Puy, 2019
70,00€
Vallée du Rhône
Côtes du Rhône, Domaine Roche Audran, 2020
29,00€
Ventoux, Le p’tit Landra, Chateau Landra, 2019
32,00€
Côtes du Rhône, Poignée de Raisins, Domaine Gramenon, 2021
38,00€
VDF, Petite Sieste, Bruno Debon, 2020
44,00€
Saint-Joseph, Pleine Lune, La Ferme des Sept Lunes, 2018