Velouté de poireau et céleri rave, crémeux champignons de Paris, épices quatre coté, graines de courges torréfiées
Magret de canard mariné et séché au poivre vert frais de Penja, artichaut poivrade en barigoule, pulpe de chou rouge - cassis - cardamome, chips de banane plantain
Asperges blanches des Landes croquantes, condiment tamarin - ail noir - olive, sauce ravigote à l’épice pébé, segments de pomelos
Mulet noir mariné à cru, tagette, gelée de concombre et poudre de moringa acidulée, crémeux ricotta et huile de noix, sarrasin torréfié
Plats
Lapin farci à la pate de graines de courges, baie de goji, condiment haricot rouge - hibiscus - estragon, jus de veau à la sarriette, mousseline de patate douce
Poisson selon la pêche cuit à l’unilatérale, coulis de papaye, épice rondelle, fenouil confit, crémeux coco - tandoori - citronnelle
Le cochon préparé en deux façons, la poitrine braisée épices Djansan, le filet rôti aux herbes, condiment ail des ours, pate de citron jaune bio, épeautre crémeuse
Tentacule de poulpe snacké à la plancha, condiment ail noir - tamarin - olive noir, hollandaise aux épices Bongo, légumes du moment +11€
Desserts
Assortiment de fromages
Riz au lait crémeux, caramel à la fleur de sel de Guerande, nougatine de noix de coco
Déclinaison de fraises parfumées à la graine de la paix, poudre de crumble cacao, sorbet basilic
Ganache chocolat noir, compote de rhubarbe, sorbet pate de cajou, poire, zeste de citron vert
Crème légère à la poudre de baobab, billes de pommes curcuma, cake kiwi, glace du moment
Toutes nos viandes sont d’origine France ou Union Européenne Prix Net TTC
Prix nets TTC
Carte Samedi
Carte changeante chaque samedi
Entrée
Bouillon de champignon de Paris, salade de sorgo, avocat et menthe, graines de courges torréfiées
13,00€
Carpaccio de veau mariné à la sauce soja et coriandre, houmous de niébé et tagette, vinaigrette à la réduction de bissap et brunoise de mangue, sarrasin torréfié
15,00€
Déclinaison de hareng, mousseline de panais - combava, salade de bulots
15,00€
Chou-fleur rôti au Djansan et curcuma, crémeux pâte de noix de cajou raifort, vinaigrette à la réduction d’agrumes
13,00€
PLAT
Poisson selon la pêche rôti, crémeux chèvre frais - moringa - pulpe de citron jaune, crémeux lait de coco - ail des ours
32,00€
Pièce de boeuf rôtie au sautoir, condiment racine de persil - café - épice rondelle
35,00€
Echine de porc rôtie aux épices, coulis de coco rouge, épeautre crémeuseFilet mignon rôti au sautoir, jus de veau à la sarriette, purée de pomme de terre
30,00€
Filet de canette rôti au sautoir, mousseline de patate douce, jus de veau
28,00€
Pièce de bœuf Black Angus rôtie au sautoir, condiment oignon rouge - pâte de noix de cajou, légumes du moment 33€
33,00€
Tentacule de poulpe snacké, pâte de citron jaune bio, sabayon épices Mbongo, légumes de saison
39,00€
DESSERT
Brioche perdue, marmelade quetsche au rhum, glace jujube
12,00€
Riz au lait crémeux, caramel à la fleur de sel, nougatine de noix de coco
12,00€
Poire sanguine parfumée au romarin, crème légère à la poudre de baobab, sorbet du moment
12,00€
Ganache chocolat noir 70%, crémeux cerfeuil tubéreux et café, glace du moment
12,00€
La carte des vins
Vins rouges
Bordeaux / Sud-Ouest
Cahors, Haute Côt(e) de fruit, Fabien Jouves, 2020
26,00€
Bordeaux, Échappée Bel, Olivier Cazenave
29,00€
Montagne-Saint-Emilion, La Veille des Landes, Jeff Carrel & Olivier Cazenave
62,00€
VDF, Émilien, Château Le Puy, 2019
70,00€
Vallée du Rhône
Côtes du Rhône, Domaine Roche Audran, 2020
29,00€
Ventoux, Le p’tit Landra, Chateau Landra, 2019
32,00€
Côtes du Rhône, Poignée de Raisins, Domaine Gramenon, 2021
38,00€
VDF, Petite Sieste, Bruno Debon, 2020
44,00€
Saint-Joseph, Pleine Lune, La Ferme des Sept Lunes, 2018