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Menus

Menu semaine Carte Samedi La carte des vins Les boissons

Menu semaine

Menu Midi

Plat du jour

16,00€

Entrée+Plat du jour ou Plat du jour+Dessert

21,00€

Entrée + Plat du jour + Dessert

25,00€

Menu SEMAINE (Lundi au Vendredi)

Plat

30,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

36,00€

Entrée + Plat + Dessert

42,00€

Entrées

Velouté de potimarron relevé au gingembre, boulgour à l’huile de noix et menthe ciselée, graines de courges torréfiées

Caille française confite aux thym et épice rondelle, salade de poireau acidulé, pulpe de betterave et cardamome, sauce ravigote

Fricassée de seiche à l’ail confit, poudre de pébé, purée de champignon de Paris, crémeux lait ribot - curcuma

Déclinaison de panais, crémeux parmesan, reduction de jus d’agrumes, pétales d’oignon doux des Cévennes

Plats

Epaule d’agneau braisée façon Tanjia, houmous de niébé acidulé, attieke vapeur, cebette

Poisson selon la pêche cuit à l’unilatérale, coulis d’herbes épices ras el hanout, hollandaise à la poudre de Bongo, mousseline de céleri rave - châtaigne

Filet de canette roti au sautoir, condiment clementine et fève de Tonka, mousseline de carotte, jus de veau à la sarriette

Tentacule de poulpe snacké à la plancha, condiment olive verte - câpres - anchois, crémeux lait de coco - pulpe de citron jaune bio confit - basilic, légumes du moment +11€

Pomme de ris de veau rôti au beurre demi-sel, condiment oignon rouge - pate de cajou, legumes du moment +23€

Desserts

Assortiment de fromages

Riz au lait crémeux, caramel à la fleur de sel, nougatine de noix de coco

Mont - Blanc à notre façon

Poire pochée au bissap, crème légère praliné, purée de haricot rouge, sorbet passion - cacahuète, poudre de crumble

Déclinaison de pomme Belchard, lavande, cake aux dattes, glace du moment

Toutes nos viandes sont d’origine France ou Union Européenne Prix Net TTC

Prix nets TTC

Carte Samedi

Carte changeante chaque samedi

Entrée

Velouté de panais, crémeux parmesan, perles du Japon, amandes torréfiées

12,00€

Tête de veau servie tiède, sauce ravigote, pomme grenaille et curcuma

15,00€

Mulet noir mariné façon gravelax, houmous de niébé parfum pèbè, sauce vierge exotiqueMulet noir façon gravelax, mini poireau en vinaigrette, avocat, zeste de combava, réduction de jus d’agrumes

16,00€

Burrata crémeuse, pistou maison

16,00€

Salade de poulpe acidulée, segments de pomelos, aïoli au siphon

21,00€

Fricassée de morilles des pins parfum pèbè, pulpe de citron jaune bio, jus de veau à la sarriette

22,00€

PLAT

Poisson selon la pêche cuit à l’unilatérale, condiment djansan - zeste de combava, sabayon épices Mbongo

29,00€

Lomo de porc français mariné au piment d’espelette, ail - bissap - anchois, jus de veau à la sarriette

30,00€

Echine de porc rôtie aux épices, coulis de coco rouge, épeautre crémeuse

25,00€

Filet de canette rôti au sautoir, mousseline de patate douce, jus de veau

28,00€

Pièce de bœuf Black Angus rôtie au sautoir, condiment oignon rouge - pâte de noix de cajou, légumes du moment 33€

33,00€

Tentacule de poulpe snacké, pâte de citron jaune bio, sabayon épices Mbongo, légumes de saison

39,00€

DESSERT

Brioche perdue, marmelade quetsche au rhum, glace jujube

12,00€

Riz au lait crémeux, caramel à la fleur de sel, nougatine de noix de coco

12,00€

Poire sanguine parfumée au romarin, crème légère à la poudre de baobab, sorbet du moment

12,00€

Ganache chocolat noir 70%, crémeux cerfeuil tubéreux et café, glace du moment

12,00€

La carte des vins

Vins rouges

Bordeaux / Sud-Ouest

Cahors, Haute Côt(e) de fruit, Fabien Jouves, 2020

26,00€

Bordeaux, Échappée Bel, Olivier Cazenave

29,00€

Montagne-Saint-Emilion, La Veille des Landes, Jeff Carrel & Olivier Cazenave

62,00€

VDF, Émilien, Château Le Puy, 2019

70,00€

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône, Domaine Roche Audran, 2020

29,00€

Ventoux, Le p’tit Landra, Chateau Landra, 2019

32,00€

Côtes du Rhône, Poignée de Raisins, Domaine Gramenon, 2021

38,00€

VDF, Petite Sieste, Bruno Debon, 2020

44,00€

Saint-Joseph, Pleine Lune, La Ferme des Sept Lunes, 2018

68,00€

Corse

Corse Calvi, E Prove, Domaine Maestracci, Camille - Anaïs Raoust, 2016

39,00€ Verre 8€

Beaujolais

Fleurie, Le Fleurie D’Antan, Jérôme Lacondemine, 2019

31,00€ Verre 6€

Beaujolais - Lantignié, Gamayleon, L’Epicurieux, 2018

39,00€

Beaujolais, Vieille Canaille, Domaine des Canailles, 2020

45,00€

Languedoc-Roussillon

VDF, Cinsault cuvée n5, Domaine Fond Cyprès, 2020

29,00€

Loire

Bourgogne

Alsace

Jura

Vins blancs

Vallée du Rhône

VDF, Minute Papillon, Meryl Crozier , 2018

33,00€

Côtes du Rhône, Domaine Roche Audran, 2020

35,00€

Languedoc-Roussillon

VDF, La Colonel, Domaine la Grange Saint André, 2020

33,00€

VDF, Les Cas D’Or, Olivier Pichon, 2019

34,00€

VDF, Zingara, Mylène Bru, 2021

49,00€

Loire

VDF, Attention Chenin Méchant, Nicolas Reau

35,00€ Verre 7€

VDF, Poil de lièvre, Domaine Bobinet, 2020

38,00€

Anjou, Cheninsolite, Domaine Cady, 2020

40,00€

VDF, Dolium, Domaine du Nozay, 2020

90,00€

VDF, Silex, Didier Dagueneau, 2018

230,00€

Alsace

Alsace, Intemporel, Sylvaner, 2020

32,00€ Verre 6€

Jura

Côtes du Jura, Bas de la Chaux, Jean Luc Mouillard, 2019

41,00€ Verre 8€

Vins rosés

Champagne / Bulles

Les boissons

Eaux

Eau Plate

3,00€ 50 cl
4,00€ 1L

Eau Pétillante

3,00€ 50 cl
4,00€ 1L

( L’ Eau Fresh est produite sur place pour le respect de l’environnement et du gout)

Coca Cola Zero

5,00€ 33 cl

Bière du moment

6,00€ 50 cl

Café /déca

3,00€ 50 cl

Café crème

3,50€ 50 cl

Nos Digestifs

Bas Armagnac »Puységur Hors d’age »

10,00€ 4 cl

Vieille Prune du Périgord La Salamandre

10,00€ 4 cl

Vieille Prune de Couderc

10,00€ 4 cl

Rhum Diplomatico du Venezuela

10,00€ 4 cl

Calvados « 5 ans de chez Aguinet »

8,00€ 4 cl

Liqueur digestive Verveine Artisanale

7,00€ 4 cl

Local

19 bis rue Pierre Fontaine 75009 Paris
09 81 48 50 55

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